Soluções em Alimentos e Bebidas
Boas Práticas de Fabricação - BPF
- Auditoria em boas práticas de fabricação corresponde à assessoria na implantação dos...
NBR 14900 - Sistema de Gestão da Análise de Perigos e Pontos Críticos De...
- Assessoria na implantação da metodologia de análise de perigos e pontos críticos de controle...
Adequação Das Normas Internacionais (ISO 22000/ FSSC 2000/ BRC...
- Implementação dos requisitios obrigatórios para a solicitação da certificação da indústria...
Implantação e Implementação de Normas de Segurança Dos Alimentos (FOOD...
- Consultoria para implementação de Food Defense (defesa dos alimentos), requisito para...
Auditoria Para Verificação da Implementação de -BPFS
- Auditoria em boas práticas de fabricação corresponde à avaliação das conformidades dos...
Elaboração de Manuais e Catálago Técnicos
- Assessoria na elaboração de manuais, procedimentos, instruções de trabalho e formulários...
Online E/Ou Presencial Rotulagem de Alimentos e Bebidas
- A consultoria em rotulagem executa a elaboração e adequação dos dados de rotulagem de alimentos...
Adequação Das Normas Nacionais (ANVISA/MAPA)
- A Consultoria tem foco na elaboração dos procedimentos seguindo as recomendações da ANVISA e...
Carnes e Produtos Cárneos
- AFNOR 3M 01/01-09/89 - CONTAGEM DE MESÓFILOS AERÓBIOS VIÁVEIS A 30 °C EM CARNES E PRODUTOS...
Produtos de Origem Vegetal
- AOCS 4-91 - PROTEÍNA BRUTA EM PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL// AOCS BA 4D-90/AOCS BC 4-91 - PROTEÍNA...
Leites e Produtos Lácteos
- AFNOR 3M 01/06-09/97 - CONTAGEM DE ENTEROBACTERIACEAE EM LEITES E PRODUTOS LÁCTEOS// AOAC 2004.02...
Ovos
- AFNOR 3M 01/01-09/89 - CONTAGEM DE MESÓFILOS AERÓBIOS VIÁVEIS A 30 °C EM OVOS E...
Produtos de Origem Animal
- AFNOR 3M 01/09-04/03 - CONTAGEM DE STAPHYLOCOCCUS COAGULASE POSITIVA EM PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
Ovos e Derivados
- AFNOR 3M 01/09-04/03 - CONTAGEM DE STAPHYLOCOCCUS COAGULASE POSITIVA EM OVOS E DERIVADOS// AOAC...
Pescado e Produtos da Pesca
- AFNOR 3M 01/09-04/03 - CONTAGEM DE STAPHYLOCOCCUS COAGULASE POSITIVA EM PESCADOS E PRODUTOS DA...
Carne/Pescado/Leite e Produtos Lácteos
- AOAC 2004.02 - DETECÇÃO PRESUNTIVA DE LISTERIA MONOCYTOGENES EM SWAB/ESPONJA
Carnes/Pescado/Leite e Produtos Lácteos
- IAL - FIBRA ALIMENTAR EM ALIMENTOS E BEBIDAS
Água Para Consumo
- DETERMINAÇÃO DE 1,2- DICLOROETANO POR CG-MS EM ÁGUA DETERMINAÇÃO DE ACRILAMIDA POR LC-MS EM...
Grãos
- DETERMINAÇÃO DE AFLATOXINA B1 POR LC-MS EM GRÃOS E ALIMENTOS// DETERMINAÇÃO DE AFLATOXINA B2...